Conheça Nossos Parceiros de Excelência

Ecolab e Brasmo: As Marcas que Redefinem a Limpeza Industrial

E O MEIO AMBIENTE

Como líder na Indústria em que atua, a Ecolab é responsável pelo cuidado do meio ambiente.

Utilizando materiais ou insumos recicláveis

Todos os produtos são biodegradáveis

Reformulação de embalagens

Investimento contínuo em novos produtos e soluções

Eleita uma das empresas mais éticas do mundo pelo Instituto Ethispere

COMPROMISSO

Segurança

Instalação de dosadores automáticos, que evitam contato do operador com os químicos concentrados, eliminando os riscos de acidentes.

Custo

Garantem a diluição correta de todos os produtos, trazendo economia, reduzindo o custo da atividade.

Serviço Técnico

Serviço técnico de suporte e treinamento, adequando o plano de trabalho para a realidade da área.

proteção e higiene

Produtos que atendem mais de 10 certificações voltadas para a segurança e que são requisitos para sua indústria.

AFE

A manutenção e existência de uma AFE é um importante indicativo de que o empreendimento e o exercício de suas atividades estão em dia com as inspeções sanitárias.

ATEX

Do francês ATmosphère EXplosible (ATEX) refere-se às diretivas da União Europeia que atesta e regulamenta o risco de explosão em áreas de trabalho, certificando assim os equipamentos.

BRC

A certificação BRC – Global Standard for Food Safety é reconhecida internacionalmente como um símbolo de qualidade, segurança e responsabilidade alimentar.

APROVAÇÃO

Os equipamentos de proteção individual (EPIs) possuem a certificação de aprovação (CA) emitida pelo Ministério da Economia. Esse certificado garante que o EPI é apropriado à sua finalidade.

FDA

A certificação da Food and Drug Administration (FDA) é um indicativo da garantia de que produtos alimentícios, dispositivos médicos e medicamentos são testados e avaliados antes de serem lançados ao consumidor.

FSSC 22000

Aprovada pela Global Food Safety Initiative (GFSI), a certificação de segurança alimentar FSSC 22000 está amplamente reconhecida pelo compromisso com o sistema de gestão alimentar.

GRAU ALIMENTÍCIO

O símbolo copo e garfo é a forma visual orientativa ao consumidor de que as condições de fabricação foram realizadas de acordo com os requisitos de identidade e qualidade do produto para contato com alimentos.

HACCP

Produtos PROHACCP são desenvolvidos com base na ferramenta HACCP ou Hazard Analysis and Critical Control Point, uma referência global para análise e gerenciamento de riscos e perigos na cadeia produtiva de alimentos.